Вечная Бессонница

(мысли)

Пусть эта ночь мне выйдет боком,
но я нисколько не жалел,
рассвет встречая одиноко -
я от бессонницы шалел.
Открыто сердце для печалей
и лет прошедших череда
"Иди же к нам!", они кричали,
"Тебя мы примем без вреда".
Я отмахнусь от наважденья,
себя не помня, вдруг пойму:
нет плена без освобожденья
и нет любви. Так почему
я весь пылаю от удушья
и жадно взгляд я твой ловлю?
На звуки дудочки пастушьей
иду, как будто я люблю....
Мокры тела от ласки жажды,
и от эмоций мы пьяны.
Такое было ведь однажды,
да только были мы юны...
Дурея до смерти без шмали,
стирая руки до костей,
мы о любви тогда не знали,
хотя сгорали от страстей...

Отбуду жизнь коротким сроком
и те года мне не вернуть.
Пусть эта ночь мне выйдет боком,
ведь все равно мне не заснуть.

24.07.2008


Рецензии