13-й Юморной конкурс - Раёшный Бестиарий

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Товагищи!!
В каждом уважающем себя государстве должен быть - вокзал, телефон, телеграф… мэрия… супермаркет… что там еще… во, кабак обязательно! (кабаков у нас уже полно) Больница! (тоже имеется… и кладбище, ужасник целый…)… школа (записал, надо будет устроить…)
Так что, дабы приблизить Раёшную республику к общегеополитическим идеалам, решено объявить задачей первоочередной важности и нужности организацию ЗООПАРКА (aka Бестиария).
Принимаем в хорошие руки любых животных, начиная от мух и заканчивая лохнесскими чудовищами, единственная просьба - стихи должны быть ОПИСАТЕЛЬНЫМИ.
От одного автора - до 5 стихотворений, но с условием - все должны быть про разных животных и в разных рецензиях (чтоб не передрались и друг друга не схарчевали).
Желательно, чтобы название стиха соответствовало названию животного.

Потом проголосуем, каждой твари отберем… не, не по паре, одного достаточно будет - и организуем постоянно действующую выставку. Победителей наградим, как обычно, за каждое уникальное животное, включенное в Бестиарий, тоже поощрим.

Правила приема заявок обычные (см. в Раёшной конституции).

Подбор животных будет проводиться до 24 августа.
Примерно с 24 до 31 поголосуем, и торжественное открытие зоопарка приурочим к 1 сентября.


Директор зоопарка
Призрак Гуманизма
[кто обзовет главным зоофилом - станет первым экспонатом. В виде чучела]


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.