Мои грубые мужские руки...

Мои грубые мужские руки
Трогают нежное твое тело
Я достал бы с небес звезды
Если б толко ты захотела

Мне не надо других женщин
Мне достаточно тебя рядом
Мне любовь твоя - пища
Без нее только сытость ядом

Мы на веки одной нитью
Завязали свои души
И красивые слова правды
Шепчем нежно друг другу в уши

Мы целуем друг друга в губы
И мурашки бегут по телу
Мои грубые мужские руки
Трогают нежное твое тело!


Рецензии
Мастер?
надеюсь резьба по дереву... руки грубые, мужские....

Княжиня А   26.07.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.