Волки. песня

Шорох серых лап по листьям.
Остров мира в тёмных дебрях.
Звери не умели злиться.
Звери знали слово "верность".
Игры в знак любви и дружбы.
Честь граничит с дикой страстью.
Всё, что зверям было нужно, -
Лишь глоток земного счастья.

Припев:
Ведь волки тоже умеют любить.
Сердце бьётся желанием жить.
Оставаться спокойным нельзя,
Когда смотришь в глаза.
Эти глаза...

Чей-то шаг по грязным лужам.
Вверх щелчок, потом обратно.
Лай собак и холод ружий
Их настигли так внезапно.
Волк в прыжке метнулся к людям.
Выстртел. Гром. Взлетели птицы.
Ещё залп. И к ногам судий
С верностью легла волчица...

А волчата смотрели испуганнм взглядом,
Как охотники стоят гордо.
Растекалась боль отравляющим ядом
По сердцам и маленьким мордам.
Жизнь не знает понятия слёз и пощады,
И скулят восемь волчьих детей.
Мамы больше нет с ними, и отца нету рядом.
Вот она справедливость людей!

Припев:
А волки просто хотели любить,
Сердце билось желанием жить.
Обвинять их за это нельзя.
Просто гляньте в глаза.
Эти глаза.
Эти пустые глаза убийц!


Рецензии
Мне нравиться...люблю волчьи песни ...

Валентина Чуфистова   25.07.2008 02:39     Заявить о нарушении
спасибо. я тоже... в тихом восторге от этих животных!

Дарья Паст   25.07.2008 02:55   Заявить о нарушении