Так бывает...

Так бывает - любовь умирает!
Так бывает, что жизнь не мила!
Времени вновь ни на что не хватает...
Жаль судьбу не распишешь никак!

Снова ждать, снова верить, учиться,
Снова грусть провожать за вином!
Я прошу Вас мне ночью присниться -
Чтобы знать, что же будет потом!!!


Рецензии