Снежинка

Снежинка – хрупкое созданье,
Летит, не ведая беды…
В снежинке тайны мирозданья
И информация воды.

Но ей отпущено не много,
Хотя отмеряно вполне:
Живой посланнице от Бога
К не обетованной Земле.


Рецензии