План по стихам

Интересно: возможен ли план по стихам,
Чтобы в день хоть один, чтобы в час хоть абзац,
Чтобы рифма была по таким-то слогам,
Чтобы Муза ждала свой назначенный час.
Чтобы столько-то – план ободряющих слов
И возрос бы на столько в отчетный период
Мой процент прилагательных и постепенно
КПД бы моих стихотворных часов
Перевесил в объеме словарный запас,
И источник угас


Рецензии