Страх вожделения

Так больно и так сладко,
Так режуще и остро,
Когда до дрожи слабость,

И мотыльками нежность
Прикосновений пестрых
Рисует неизбежность,

И ранит вожделенье,
Кинематографичность,
И страх за воплощенье.

Лишь глаз напротив жженье.
И ложь, как непривычность,
Стыдом без сожаленья

Сжигает сердца ритмы.
Рождает тел двух рифмы.
И бьет о счастья рифы.


Рецензии