Словарный свой запас...

Словарный свой запас я ворошу устало
В родной словесности я слово потеряла.
Единственное слово. Так поиск утомил,
Что русский мой язык уж кажется не мил.
Но жанр поэзии не терпит суеты
Трудиться стану, хоть работа не легка
Пока вдруг не пойму – ну, вот же, ты!
И зазвучит мелодия стиха.


Рецензии