Круг

Сам себе я надую спасательный круг,
потому что безлюдно сегодня вокруг.

Я в него двадцать выдохов полных вдохну
и скорее затычкой покрепче заткну.

Поплыву по реке я, куда захочу,
круг, как друга, похлопывая по плечу.

Я не стану кричать, если буду тонуть:
круг не даст мне на вечные веки нырнуть.

А когда искупаюсь, я друга спущу
и друзей разговорчивее поищу.


Рецензии
Замечательно! Забавные стишки! Спасибо!

Лариса Евмина   16.03.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.