ТЫ СО МНОЙ

Ты со мной
Захочу, прикоснусь рукой
Захочу, обниму тебя взглядом
Ты со мной
И мне хорошо лишь с тобой
Музыка тихая плавно играет
Ты улыбнешься во сне
Мне, я знаю
Все у нас с тобой получится
И задуманное, конечно, сбудется
Мы с тобой обязательно встретимся
И не раз, и не два,
Мне не верится
Ты со мной, а земля
Все также вертится...


Рецензии