***

Такая белая кожа, что снег покраснел от стыда.
Такие черные волосы, что темные тени белеют от страха.
Хрупкая ты, говоришь мне на древнекитайском
О том, что тебя не достать.

И разойдутся круги на воде от розовых капель…

Слишком тонкие крылья для этого мира
И низко висят провода.
Но что я могу изменить?
Я тот, кто ушел навсегда….

Бледная.
Ты веришь прохожим, оставляя следы.
Тебе тесно в руках………

……………………..


Рецензии