***

       Вы все.
Заткнитесь все!!!!!!!!!!!!!
Какого черта здесь темно как в жопе????!!!!!!!!!
Я помню вас в своих колючих мыслях,
Вы, те кто говорили мне что делать.
Вы ложь!!!!!!!!!!
Я люблю всех вас!!!
Ведь без вас у меня не будет хлеба.
Без вас не будет молока,
Без вас на улице будет темно и грязно,
Без вас я буду один.
Без вас не будут работать магазины и автозаправки,
Без вас будет скучно!!!
Где я куплю сигареты, пиво и новый альбом Radiohead?
Но вы все постоянно кричите на меня!!!!!!!!


Рецензии