***

       Она.

Лето и снег.
Где-то засохло все то, что горело во мне.
Я подражающий бога уснул, на стене
Не точное время покажут любые часы.
Я,
Тот кто погиб в этой жизни не раз на войне.

Немые следы.
Все наши взгляды, я помню твой запах, а ты……..
Если ты здесь на земле или рядом, прости.
Беззвучные стены сломали меня……я один.
И даже с тобой я один, в этом городе дождь…
Не чувствую больше земли, под ногами вода.

Гулять по воде,
Научат зеленые, влажные травы, холодно.
Пьяные мысли о том чего мало, мне холодно.
Ждать у окна неизбежное утро.
Все одно…
И тоже как день, как ушедшее солнце куда-то,
Как жизнь…


Рецензии