***

Ты там где весна ищет образы путая
Запахи осени, летних дождей.
Отпустишь все страхи и слёзы на волю.
Пусти и меня!!!
Добровольно вернусь, но только к тебе.
Разряжу злые сумерки, приуспокоюсь, остыну, клянусь.
Целюсь в себя, собираю по кубикам
Новое место в себе для тебя.
Я вернусь
Сотрётся когда моя ряса
И уплывут корабли моих снов.
Я вернусь для тебя оставив все шорохи комнат
И листьев в руках
Я вернусь.


Рецензии