***

Так обычно стало.
Пусто…и треснули полы.
Неожиданно становится все холодней.
Так странно и легко…
Да... странно пусто и легко.
И превышается быстрее и быстрее,
Быстрее и быстрее, скорость дней.
Не уж- то снова ночь?!.. нет день…
А где же ночь?
Ах … да…ведь я же ночью сплю.. по этому мне кажется, что ее нет,
А может быть не сплю?
Все так странно и неожиданно,
Хочу писать, не пишется…
Пожить, не живется.
Денег бы………сотен пять,
Найти под деревом и съежиться.
       
       


Рецензии