Не пугайся, поэт

Поймали строки? - не пугайся.
Ты просто мило улыбнись.
В грехах своих ты им сознайся,
С небес на Землю приспустись.
А если не отпустят Боги,
То значит к облакам лети.
К себе мы все безумно строги,
Но ты себя во зле найди.
Нашла? - пришло твое спасенье.
Пиши стихи, живи - дыши.
Ведь в рифме море искушенья,
Что струны мучает души.


Рецензии
Оленька,прочел много..! Всё здорово! Умничка!!!
-
С нежнейшей улыбкой...

Александр Первунинский-Мирный   04.06.2009 22:19     Заявить о нарушении