Кодировщик

За компьютером жизнь проходит:
Ссылки, клики, палитры, буквы,
В Си плас-плас и в машинном коде
Программирую, жизнь кляня.
Целый день на экран глазею,
И глаза мои цвета клюквы,
Прописали мне пить левзею,
Но, по-моему, всё фигня.
Я ещё поздоровше многих,
Мне бы встать, распрямить колени,
Наплевать на скрипты и проги,
Дотянуться до пальцев ног...
Но бегут мои дни лавиной
Будто северные олени,
Я сижу  насутуля спину,
И всё чаще немеет бок.


Рецензии