***

На непонятной высоте
Мне надо мало слов.
Сегодня я пою, а завтра?

Минус день,
Плюс день и так всегда.
Разбитый дом, но в нём есть всё что надо.

На предпоследнем этаже,
Где дверь в тёплое небо.
Жила не ты и не она,
Там раньше жило лето.


Рецензии