***

       Метеорологи.

Так же как метеорологи чувствуют небо
Ты где-то рядом я знаю, я чую тебя.
Не найти никогда словно рядом последнее лето.
Танцующий с тенью укажет тебе на меня.


Также как метеорологи знают и слышат
Каждой капли рассказ от неба до земли
Мне не встретить себя на горящей безсмысленно крыше,
А тебе не собрать до паденья листвы.


И не дождь бьёт в окно,
И не свет ломает тени.
Мне уже всё равно
Я вижу звуки сильней,
Я слышу даже растенья.

Также как метеорологи трогают ветер
Я обезврежу себя в долине у болот.
Ничего нет смешней того, что не заметил
Нет печальнее этого на оборот.


Рецензии