***

       Нет слов…
Нет смысла и времени нет,
Все капли засохнут и каждой пуле свое расстояние.

Бог мой, зачем мне бумажные крылья и спички, среди оголенных промокших для нас проводов?
Отлейте меня заново
В распятие и не давайте прощения даже цветам.
Расплавьте меня бесцельно,
Но прежде, закройте мне молнию сзади.

Мой смех- это музыка, он накопился, но выхода нет ему, холодно…

Бог мой для чего мне слова, если травы и небо не слышат?
Я оставлен с собою вдвоем до утра…

Бог мой мне не нужны не ответы, не знаки, все равно.
Всему свои песни,
Всему свои тени
Мне все равно.

Бог мой я слышу между словами другие слова.

В музыке неба не слышно подтекста.
Нет слов………..


Рецензии