***

       Последний подвиг.

Последний подвиг- луна осела в мой стакан,
Укусы на губах, свет солнца бьет в кровать.
Как знать твой или нет, оставлен локон?

Начальный раунд - снова я глотаю спелую волну.
Последний женский вздох и я лажусь тихонько спать.
Плевать, кто был, со мною рядом.

Остыл мой чай………………
Трамвайная любовь уже не та,
Поэзия рожденая по проводам мертва.
А я проснусь уже не пьяным.


Рецензии