***

       Порно.

Меня интересуют порноактрисы
Им можно доверит себя в темноте.
Играть сними в пулл, стрелять из вальтера.
Нюхать кокос непонимая, о его вреде.

Меня интересуют монахини.
Рядом со мной им спокойно, какбудто так надо.
Лежать и молчать на одинаковой для всех земле.

Меня интересуют пустые пространства.
В них столько пространства, что времени мало
Подумать о времени о тебе и о себе.

Меня интересует любимая друга,
Её внешний вид,
Её внутренний мир.
Её кожа и губы,
Бельё и простуда.
Вкус её крови,
Её бледный вид.


Рецензии