Прочтите до конца

Человек силен до тех пор пока у него есть слабости.. Кто-то говорит, я не могу забыть, а эти воспоминания приносят боль... Зачем вы жалуетесь, если это от вас идет, все эти эмоции, это все ваше... не говорите мне этого! Я тоже многое не мог забыть, я тоже страдал страдаю и буду страдать как и вы, но я не жалуюсь и молчу. Само уйдет, само... Знаете почему? Да потому что я не хочу позволять людям, которые мне сделали больно делать это постоянно... И если есть шанс хотя бы на несколько секунд и мгновений заставить душу радоваться, я его не упущу и буду бороться за него до последнего... Оглянитесь... Вы счастливы? Вот я нет... По этому нужно бороться за свое счастье... Причем постоянно и каждую секунду. И не в коем случае не мешать другим людям быть счастливыми. Помните, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека... А еще я устал уже... От всего...


Рецензии