Праздник

У меня сегодня праздник – месяц без тебя,
На душе легко и просто, словно я не я.
Как же здорово тебя не видеть, не отводить глаза,
Слов твоих уже не слышать и не смотреть назад.
А когда-то я кричала, было больно мне,
Но однажды боль сказала: «Пусть все горит в огне!»
Радость сменит горе снова, миг такой придет.
Может, я и не готова, но мой черед придет.
Уже не помним мы друг друга, но сладко станет вдруг,
Когда мы вспомним лишь 3 слова, тепло горячих рук…
Порой мне интересно даже, что чувствуешь сейчас?
Хотя теперь уже неважно, и пробил новый час.
А в голове все тот же день и твой уставший взгляд.
Он провожает мою тень за поворот. Месяц назад.
А я стояла за стеной, боялась сделать шаг.
Я думала крикнешь: «Постой!»; Но все опять не так.
И повернулась я назад, чтобы к тебе прийти,
Но ты уже ушел и был, наверно рад, что нас уже не спасти.
Сегодня я смеюсь, поверь! Наверно, как и ты…
Давай уже захлопнем дверь, забыв наши мечты…
12.10.2007


Рецензии