А спою я вам...

       .

Ой, да что вы, девчата, слушаете?-
Всё одна зарубежчина дикая.
Не по вкусу вам песня русская,
Песня нежная,песня тихая.

Это всё у вас, девочки, временно,-
Зарубежная музыка шумная.
А придёт пора вам полюбится
Песня добрая, песня умная.

Вам полюбится песня милая,
Песнь раздольная, та которая,
Наша слава.Любовь наша вечная.
Наша гордость.Наша история.

А, пока вы упрямо гоняете
Всё одну зарубежчину дикую.
А, спою-ка я вам песню русскую,
Песню нежную, песню тихую.

 с. Литвинское 1984г.


Рецензии
Да, с русской ПЕСНЕЙ НИЧЕМУ И НИКОМУ НЕ СРАВНИТЬСЯ, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   30.09.2019 11:22     Заявить о нарушении
Обожаю русские песни! Спасибо, Ариночка!
Обнимаю!!!

Роза Госман   01.10.2019 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.