За все прости

Не хочу никого, ничего, никогда,
Только птицей летать, где бушует вода,
Только камнем в траве пропадать целый день,
Или спрятаться в горы, в их крупную тень.
Мне тебя не хотелось, хотеться не будет,
И огонь в моем сердце от другого бушует.
Ты прости меня, знаю, была не в себе,
Когда согласилась приехать к тебе.
Ты прости, что тебя не смогла поддержать,
Что встречалась с тобой опять и опять,
Что тобой я воспользовалась так жестоко,
И что было тебе даже со мной одиноко.
Мне тебя не понять и тебе меня тоже,
Даже если мы близко, все равно не похожи.
Я твой друг, ты мой знакомый,
Для меня наши чувства, увы, невесомы.
Чтобы боли тебе больше не причинять,
Я хочу далеко от тебя убежать.


Рецензии