Приятный голос в трубке телефонной... Ироническое

Приятный голос в трубке телефонной...
И почему то я скучаю по нему.
И почему то я сегодня окрыленный...
Известно только богу одному.
Мне наконец то удалось прорваться,
Сквозь море абонентов и сетей,
Чтоб хоть немного вместе пообщаться.
И это ждал я целых тридцать дней.
Не знаю где, но знаю будет встреча.
Я разорву оков, что на плечах.
Приеду - утро, день, а может вечер.
Чтоб потерять себя в ее глазах.
О них я думал в нашем разговоре,
Думал о том, как много в них души.
В них утопаю, словно в бурном море.
О них, - мне муза говорит, - пиши!
И я пишу, а что мне остается?
Мне нравятся стихи о красоте,
О жизни... И о том, как сердце бьется,
Когда ты приближаешься к мечте.
Приятный голос в трубке телефонной...
Я почему то, как ребенок рад,
И это чувство мне давно знакомо.
И я хочу запомнить ее взгляд...


Рецензии