История одного чувства

Билось сердце в груди молодой,
Блеск в глазах озарял дорогу,
Был влюблен, был практически твой,
Отдавал все что есть, немного?

Ненасытность, гордыня - пороки;
Он мирился, пытаясь понять,
Ты его выгоняла с порога,
Запрещала себя целовать.

Приходил к тебе снова, с цветами.
И пытался улыбку дарить.
Ты водила его кругами,
Запрещала себя любить.

Но однажды дала ему веру,
В то что он может стать твоим.
Ты учила его примером,
Как доставить радость другим...

Ненасытность тебя погубила,
Научила его играть...
И хотя, ты его не любила,
Разрешила себя целовать.

Он пришел к тебе снова с цветами,
Начал нежно тебя обнимать.
Все вокруг сверкало огнями.
Ты решила себя отдать.

Но любви ему дать не хотела,
Лишь смотрела, как он мог любить.
Не пойму я, как ты посмела,
Подпустить к себе и убить...

Умирала душа от тоски...
Блеск исчез из его ярких глаз.
Сердце разорвалось на куски.
Будто свет его жизни погас...

Ты играла, он стал игрушкой.
Ты хотела еще и еще,
Но ему ничего не нужно,
Только, чтоб тебе все хорошо...

Но однажды, утром проснувшись,
В отраженье увидел себя...
Он все понял и будто очнувшись,
Он решил покинуть тебя.

Он уже не боялся терять,
Ты ему ничего не дарила...
Только холод. Он смог понять,
То что делала с ним и что было.

Белена с глаз сошла мгновенно.
Не хотел уходить, но ушел.
И забудет тебя непременно,
У него уже все хорошо.

Время лечит, латает раны,
И меняет людей сознанье.
Даже как это и не странно,
Но стирает и воспоминанья.

Так и тут, ты одна осталась,
Ну а он уже счастлив другой.
Той, которая с ним не игралась,
А пленила своей теплотой.


Рецензии
СУПЕР!!! Просто СУПЕР!!!

Антуан Вебер   01.09.2008 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))

Ангел Дантэ   03.09.2008 02:48   Заявить о нарушении