Я тихо сяду у окна

Я тихо сяду у окна.
Хочу послушать этот город.
Вот так живет моя страна,
А я другой, хотя я молод.

Достану ручку, лист достану,
Я так хочу сейчас творить...
Я жизнь хвалить не перестану,
Не перестану и любить.

Красивый город, если ночью,
В нем нет машин, горят огни...
Но этот мир жесток, порочен,
Это не спрячется в тени...

Вот голубь сел на подоконник,
И смотрит прямо мне в глаза.
Он хочет есть... Эх, вот разбойник,
Я дал семян, а он назад

Летит... Завидую, свободный...
Я как и он, хочу летать
И приземляться где угодно,
Себя в полете забывать.

Но я не он и крыльев нету...
Я тут, сижу перед окном,
И счастлив каждому моменту,
И наслаждаюсь жизни сном...

Жизнь - это сон, когда летаешь,
Пускай не сам, а лишь душа.
Надеюсь, как и я ты знаешь,
Что жизнь должна быть хороша!

Спасибо вам, мои друзья,
Те, что меня не забывают,
И знайте, что вам предан я,
И вы не бросите, я знаю!

Я тихо сяду у окна.
Хочу послушать этот город.
Вот так живет моя страна,
А я другой, хотя я молод...


Рецензии