Значит так в жизни быть должно!

Право свыше дано на ошибку,
И на малую радость дано.
Подарили случайно улыбку,
Пусть случайно, но все ж повезло.
Приласкал золотистый лучик,
Подарил мне весны тепло,
На душе стало как-то лучше,
Что ж опять мне, опять повезло.
Средь жары ветерок повеял,
И Луна заглянула в окно,
Значит жизнь я любить умею,
Значит стал я чуть-чуть мудрее,
Значит так в жизни быть должно!


Рецензии
Хорошее, светлое стихотворение, :)))

Лана Черезова   07.02.2009 05:29     Заявить о нарушении