Хочу любви

любви хочу, как солнца света
как в жаркий день глотка воды
и упиваться ей, но нету
это сегодня лишь мечты
прохлада в сердце одиноком
в душе осталась пустота
и то и дело лезет в строки
любви простая красота...
открыв глаза я вижу зиму...
и время не вернусь назад...
я - человек... смахну снежинку...
я просто человек, я рад...
и в этой мгле густого дыма
сотрутся простоты пласты...
я сам не свой, я сам не с ними...
кто я и где мои мечты?
2007


Рецензии