иван-чай

по земле отгоревшей любви

иван-чай фиолет разольёт

и, соцветия множа свои,

мою боль крепким корнем сожмёт.

я на выжженном поле без слов

иван-чаем себя напою,

в фиолете прогорклых цветов

сердца холодом встречу зарю


Рецензии