Орёл

Меня приручить не возможно,
Я гордая птица орёл,
Парящая в небе свободно,
Играя с опасным огнём.

Я вольная птица победы,
Преградам меня не сдержать,
Символикой герба России
Державу стремлюсь защищать...


Рецензии