Не оставляй

Не оставляй....

Растаяв день, исчез, как тень.
Прогонит ночь- все мысли прочь.
Укроет сном из темноты,
И снова рядом будешь ты.

Не оставляй мою любовь
Не оставляй на сердце грусть,
Не оставляй, я одинок
Вернись ко мне, и я вернусь.

Во сне с тобою мы вдвоем
По бесконечности пойдем,
Там рады Солнцу и Луне,
Цветам и птицам в вышине.

Не предавай моей любви
Не предавай душевных чувств,
Не потуши огонь в груди
И пусть не льется ложь из уст.

Вот солнце с зорькою встает
Вот ночь прошла, и сон пройдет.
И ты уйдешь, уйдет пейзаж,
Сон, как любовь - один мираж.

Не оставляй мою любовь
Не оставляй на сердце грусть,
Не оставляй, я одинок
Вернись ко мне, и я вернусь.


Рецензии