Для Вас друзья...

Я утону в зените славы,
В толпе фанатов захлебнусь,
И пусть моя звезда сияет,
Поклонник, для тебя тружусь!

Моя душа, стихи-творенья,
Открыты вечно для тебя,
Дарить энергию созвездий
Для вас, друзья моя судьба...


Рецензии