В стране шедевров

Я живу в стране шедевров.
Я иду - везде они:
То со сломленной петелькой,
То,как в нови типажи.
В душе моей они изъяны
Те,что любят драть узлом
Голосистые обманы...
За шедевром старый двор
Стал потолще,мускулистей,
Обложился сорняком,
А сорняк-то хрупкий тихий,
Что ж поделать? - старый двор.
Я живу в стране шедевров,
Прогнивавших умность дней.
Я живу в стране шедевров,
Коль они живут во мне.


Рецензии