Девушка которую любил

Листал я книгу номера,
Я думал позвонить кому то...
И тут смотрю, да да, она.
Любил её одну... Минуту
Я колебался, но набрал,
Подумал, а, наверно сбросит,
Но трубку абонент поднял...
Зачем? Никто уже не спросит...
Я всё узнал, с ней всё в порядке
И ктото даже рядом есть,
Ему завидую украдкой...
И в сердце боль и будто жесть
Закралась в душу и колотит
Да так, что будто в первый раз
Забилось. Сердце в жилы носит
Поток крови. И без прекрас
На щеках слезы показались
Но тут же это всё убил...
Мы были вместе, мы расстались,
Но я действительно любил...
2006


Рецензии