Друзьям поэтам 11

О, дай вам Бог познать любовь сполна
И этим Высшим чувством насладиться.
Она нам Богом для того дана,
Чтобы двоим в ОДНО душою слиться.
************************************
Как же вы могли жить без России?
В вас российский берёзовый дух.
Слава Богу! Даёт он вам силу,
Чтобы сердца огонь не потух.
************************************
А в диферамбах, что поют мужчины,
Ужели не любовь яввляется причиной?
Ты это объяснить не знаещь как?
Так разве это не небесный знак?
Мне не ясно, Маринелла...
Может ты чего-то съела?(шучу:)
*************************************
Улыбаюсь,улыбаюсь!
Рот уже стал до ушей!
Рот уже стал до ушей,
Хоть завязочки пришей.
Крепко Иисус нас держит
Мы же у Него в руках.
Он Опора и Надежда!
Прочь неверие и страх!
*************************************
Душа без молитвы- вода из пруда
И даже смотреть неприятно туда.

Душа без молитвы, как жгучий песок,
Которому нужен Небесный поток.

Душа без молитвы иссохший ручей.
И болью терзает: ничей я...ничей.
*************************************
Точно! Я призвал Иисуса
Он простил и спас от бед,
И грехов ХВОСТИЩЕ гнусный
Бог забросил за хребет.
*************************************

БОГ любит всех
И никого не покидает,
И даже грех
Любой грядущий знает.

Бог каждый день
И в каждый час, и миг,
С тобой везде,
К тебе благоволит.


Рецензии
Спасибо. Сегодня у Вас получила огромный заряд энергии.
С теплом.

Татьяна Рада   26.07.2008 14:44     Заявить о нарушении
Я РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. Приходите ещё.

с теплом

Влад Богуславский   26.07.2008 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.