Что если б только снова объясниться?

Окончен разговор и пустота
звенит внутри тревогою и злится,
что фраза о любви была не та,
что если б только снова объясниться?..
Но в тишине рожденные слова
уходят в тишь, лишь растревожив душу,
а ты возможно в чем-то и права,
и что построил сам я и разрушу.
Жаль, разучился просто созидать,
жаль, что накатит шквал эмоций снова
и жаль, что потерялась благодать-
нашел, но не поможет мне подкова.
Окончен разговор и пустота
звенит внутри тревогою и злится,
что фраза о любви была не та,
что если б только снова объясниться?..


Рецензии