Современность..

Вчера на глазах показалась слеза...
на месте других я себя представил
на месте людей тех, что мне сказал,
что душу свою далеко оставил...
наркотики, секс, деньги и власть
вот всё, к чему нынче люди стремятся
и БОЛЕН весь мир этим, что за напасть?
всем нравится так теперь убиваться...
представил я просто, на пару секунд,
что я тоже этим сейчас страдаю
и мысли, что беды теперь не уйдут
и смертью себя я сейчас развлекаю...
действительно классно себя убивать,
когда растекаясь по жилам крови
смерть заставляет туда улетать
где все желанья, так снова и снова...
затем куда-то уходят мечты
и радости нету в измученном теле
такой же как все ты и я... я и ты
давно погубили себя, в самом деле
меняется мозг, кровь с ней днк,
и если я выживу, дети нет...
подсядут на то, на чем я пока,
с тоскою встречаю последний рассвет...
но тьфу ты, зачем мне все эти мысли?
вопрос лишь один - кого мне защищать?
народ? этот что ли? - не вижу смысла...
Россию! без нас она будет страдать...
эх, матушка-Русь, ты плачешь наверно,
тебя изнутри раздирает болезнь...
мы вылечим, знай, и служить будем верно,
на благо твое, неся Долг и Честь...
и путь эти люди себя убивая,
на нас озираясь не скроют свой гнев...
ведь мы - Патриоты, по Красной шагая,
Страну бережем и это не блеф.
проснитесь все те, кто в рассудке не болен,
Вставайте в строй для Священной Войны...
бороться со всеми проказами Волей...
излечим Россию - кто если не мы?


Рецензии
"излечим Россию - кто если не мы?" - пять баллов из пяти!

Апатич   28.03.2009 00:58     Заявить о нарушении