Песня из детства

За дождями, за туманами, за росами,
Где береза белая растет,
Там моя любовь русоволосая,
Сказка моя детская живет.

Там стоит, укрывшийся под вязами,
На опушке леса старый дом,
Там моя весна голубоглазая
Бегает по лужам босиком.

Там цветы дорожками ковровыми
Берега украсили реки,
Там моя невеста чернобровая
Кормит олененка из руки.

Там леса озер глазами синими
Провожают солнышко в полет,
Там, на свете самая красивая,
Песня моя нежная живет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.