Хочу...

Хочу еще, хочу снова и снова,
Тебя хочу, никого другого...
Так сладок поцелуев вкус,
И каждый вздох,вскрик,взгляд, укус...
Я ощущаю - я с тобою,
Сегодня стала ты другою
И я другим сегодня стал,
Как долго этого я ждал...
Я ничего не потерял,
Нашел тебя - ту, что искал...
Отныне в сердце есть мотивы,
Любви дыханье, силы, взрывы...
Я за тобой хочу лететь,
Я на тебя хочу смотреть,
Хочу тобою обладать,
Страдать тобою и сгорать...
Сгорев, из пепла воскреситься,
Дышать, тобою насладиться,
Тебя собою насладив,
Мечты в реальность воплотив,
Исполнив все наши желанья,
Томивших сердце в ожиданье,
Хочу уйти с тобою в сон,
И не спешить... В тебя влюблен...
Обняв тебя, скорей заснуть...
Мне так тепло... Хочу тонуть,
Захлебываться в лаве чувства...
Любовь - душевное искусство...
И лишь тебе себя дарить,
Я так хочу... Творца молить
Я буду, чтоб не потерять
Тебя... Сил больше нету ждать...
Иди ко мне, мой ангелочек,
Я буду твой сегодня ночью...
Жизнь, служба, годы, города...
Но я с тобою... Навсегда...


Рецензии