Я исчез, но знай, я рядом...

Я исчез, но знай, я рядом...
Я хочу помолчать...
Я не ухожу... Позвони мне, если я стану нужным тебе...
Я буду ждать...
Мне бы тоже хотелось разобраться в себе...
Я молча жду...
Я не хочу говорить...
Только молчать и ждать...
Продолжать любить...
Себя потерять, значит все таки быть...
Люблю тебя....
Я кричу...
Я хочу...
И сейчас я молчу...
Я с тобой...
Я жду...
Я не шучу...


Рецензии