Озарение

Спустилось озарение …
Как помощи ждала.
Двух душ соединение.
Его во сне звала.

Не важно где, с кем видимся.
У каждого дела.
С разлукою не миримся.
Отсутствует она.

Признаний, встреч не требуем.
Нам ни к чему они.
И к звёздам мирно следуем.
У каждого свои.

В друг друге мы останемся.
Не разлучат года.
Других людей касаемся.
Но в нас душа одна.

Пускай судьбой не делимся.
Плечо есть как спасение.
И сотни раз изменимся …
Живёт душ единение.

И счастья нет мне большего …
Чем знать и жить тобой.
Мы не изменим прошлого …
Навеки ты со мной.
       2004г.


Рецензии