Рецензия на Вестей с потусторонней почты я... Вита

Вестей с потусторонней почты я... (Виталий Гуров)

Вестей с потусторонней почты я
Ждал с безмятежностью, со страхом ли,
И чёрными вороны клочьями
Метались в небе, перепаханном

Следами самолётов, словно
В ночную ртуть мечтали слиться
Живою темнотой бессонной...
И снова распадались... Птицы,

Что так отчаянно кружили,
Что так кричали озабоченно,
И ждал, на волосок от жизни,
Вестей с потусторонней почты я.

Рецензия на "Вестей с потусторонней почты я..." (Виталий Гуров)

А волосок - дрожал, пружинил,
Порвётся: поперёк ли, вдоль?
Всё это было - в прошлой жизни,
А в этой - я стригусь "под ноль".

Метались птицы ошарашено,
Хоть их десант не так велик.
А наши нянечки (из "Кащенко")
Нас на прогулку повели!
 


Рецензии
маладес, Васильев, сукин ты сын!

Сергей Васильев Младший   08.11.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.