Рифмоплетам

       

Рифмоплетов на Руси хватает,
Я, наверное, один из них.
Жизнь не нас, поэтов убивает,
Чтоб не написали много книг.
Кто не знает Пушкина и Блока?
Лермонтов, Есенин - все слегли.
От секир безжалостного рока
Музы избежать не помогли.
Маяковский и Высоцкий Вова
Старость не увидели свою,
Ну, а мы, рифмующие слово,
Ставим на поток галиматью.
Что нам нужно? Лишь признанье мира.
Мы не ведаем порой, что пишем бред,
Чтоб из нас Вы сделали кумира
Без стихов, без песен, без побед.


Рецензии
О, как вы, к сожаленью правы!
Не выстрадавши, пишем от руки
Зачем кричать, в кровь обдирая горло
Тот пыжа факт что все мы дураки?

Сашенька Костина   28.02.2009 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.