Разноцветный счёт

Знают даже малыши,
Как считать карандаши.
Высыпаем их на пол,
Загоняем их под стол.
Вместе с Владой под столом
Разноцветный счёт начнём.
Станет Владочка считать,
Получает всюду пять.
Синий – раз, зелёный – пять.
Может цвет нам поменять?
Жёлтый – раз, а красный – пять.
Как же это понимать?
Наша Влада хочет в школу,
Чтоб пятёрки получать!


Рецензии
Браво, вот что я скажу! Молодец просто.

Светлана Никонова   11.09.2008 18:00     Заявить о нарушении