Хранить я буду, очень нежно...

В автобус сядешь , и уедешь .
На день , на год , или на век ?
Когда - нибудь , ещё приедешь ,
Родной , и близкий человек ?
Махнёшь рукою мне небрежно .
Потом в толпе исчезнешь ты .
Хранить я буду , очень нежно .
Твои прекрасные черты !


Рецензии