Прикоснись...

Прикоснись ко мне,
Назови своею,
Отгони печаль,
Обмани скорее.
Нежность губ твоих
На губах запомню,
Вечер для двоих
Пустоту заполнит.
Боль души стерпеть
Не хватает силы,
Не могу любить –
Рану не забыла…
Тело просит ласк,
А душа страдает,
Я с другим сейчас,
Пусть меня ласкает.
Хоть на миг уйти
Из тисков печали,
Поменять пути
И умчаться в дали.
Если сердце рвет,
Если нет ответа,
Тела зов дает
Облегченье это.
Без любви любить –
Без души скитаться,
Разорвать, испить
Чтоб собой остаться.


Рецензии